Опубликовано: 11 янв 2013 Перестали выделяться прочитанные темы. Браузер - гугл хром.Что можно сделать?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 у меня мозилла, все выделяется, попробуйте зайти в другом браузере, если все ок - то видимо проблема в самом хроме. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Да я его уже переустановила, но не помогло. То есть ничего сделать нельзя?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 у меня в хроме - все отображается. Но не видно кол-во новых сообщений в темах.+ Админ, у Вас тоже по-прежнему так? Так неудобно, жуть(([+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 да, количество сообщений не видно и количество дней выставить нельзя:( ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 будем ждать пробуждения техотдела))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ОООООО! я к вам - то же самое, произошло после закрытия Хрома, до этого он доооолго не закрывался_не выключался комп. ВООБЩЕ не сереет ничего, именно в Ликаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ой!! не понимаю!:))) открылся Ликарь - не сереют сообщения. Перешла из этой же закладки на другой сайт - вернулась стрелкой "назал" на Ликарь - ВСЁ посещенное серенькое!! УРА!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1, сегодня перестали, хром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах