Опубликовано: 2 янв 2013 Кто-то пишет сообщения в личку из-под моего (?) ника. Вот тема: http://www.likar.info/forum/readall467762.html там есть соообщения, что некий "seg и какие-то циферки" - пишет в личку сообщения, об обмене мартини на виски. Я в личку никому ничего не писал. Прошу разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 это не повод, чьет-то упоминание, тем более, что Ваш ник не указан точно. ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 не впадайте в истерику :) это sim2406 просто на букву С и циферки -вот и попутали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 я не впадаю.... просто жена увидела что seg и циферки.... и стала вопросы задавать)) ну тогда разобрались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ибо нефиг жене с мужем лазить на одном сайте :) идите на автоуа :)))) еслишо - это шЮтка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах