Опубликовано: 30 дек 2012 Ищу форумчанку срочно (помогите, пожалуйста)!!!+ Уважаемый админ. Недавно я пообещала дочери форумчанки Marisabel71 исполнить ее мечту - добыть автограф Андрея Шевченко.С учетом того, что тема эта была за несколько дней до праздников, я пообщала после 14 числа...Но у меня получилось раньше...Еще день до Нового Года (ребенок хотел на Новый год автограф), я завела тему в беседке, написала форумчанке в личку, а она не отзывается...У вас есть техническая возможность написать ей напрямую в почту (потому что у меня подозрение, что лички не работают нормально)?Если есть - попросите ее связаться со Светой (Frekken_Snork) по поводу автографа...Очень хочется, чтобы мечты детские сбывались...Спасибо... И не сочтите меня излишне эмоциональной...Мне просто это нужно сейчас... Очень нужно...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 напишите мне в почту, я Вам дам ее прямую почту:) ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 А какая ваша почта (простите деревню)? () [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 написала ВАм в почту:) словите:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо большое. Написала, жду ответа... [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах