Опубликовано: 29 дек 2012 Админ, у меня раздвоение личности :))). под моим ником может писать другой человеки в реге моей - информация из реги того, другого человеказвезда в шоке :)))мало того -ей приходят мои письма!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ааааа! а фото зачОтное!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 сама в шоке :). ну и инфе о том, что я живу в Акимовке, уже года три я уже даже привыкла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ого, сейчас посмотрю, задачу поставлю, но:( будем надеяться, что техники в дежурном режиме работают:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 причем я меняла Вам город, и у меня в базе таки не Акимовка! ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 угу, увидела ставлю задачу[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 та ладна :) мне ж прям ночью не горит :) мы с той девушкой как-нить не съедим друг друга в одной реге :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 да я поняла, но завтра 30, а там.... ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Я заодно и тут напомню о себе. Не Иван я, и не из Карловки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 +1))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ув. автор Василиса, вот только сегодня ответили на эту жалобу. И техники не понимают в чем вопрос. Сейчас есть такая проблема? [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 это не под вашим, а под так же выглядящим. ИСпользовал человек, допустим, две А из другой раскладки = другой ник или В, или С И не две - а по одной. Т.е. таких василис может быть мнооого, вот oosha в различных комбинациях получается 8 штук.....Я когда-то лично их все регистрировала в одном чате, чтобы от моего имени не писали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 А все потому, что техники не прислали интимные фотографии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 эк раздуплило-то ваших техников. они б еще через год проснулись.. звезда в шоци. этот баг был где-то сутки, потом сам прошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 я тогда тему закрою, ок? ну и техникам напишу отдельное спасибо. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 :)) конечно. хоть и заводила ее не я, а девушка, к которой прицепился мой ник :) но она не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах