при обновлении любой темы в любой конференции разворачивается *приятного апетита*

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

при обновлении любой темы в любой конференции разворачивается *приятного апетита* вот читаю пару тем в беседке, пишу, потом нажимаю обновить - и привет, беседка закрылась, зато скатертью-самобранкой разворачивается "ПА"это только у меня такое?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня такое раньше было. Винду переустановила - как рукой сняло))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе! по идее куки плчистить - и все:) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, подумаешь, мой свекр чуть что - винду переставлять, причем, поверх старой. Иногда 2-3 раза в неделю может, делов-то:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поленилась почистить - сегодня все гуд и без чистки. какой-то глюк был () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением