Опубликовано: 22 дек 2012 Не могу выйти из реги Здравствуйте, Душечка - нажимаю выход, остается Здравствуйте, D и в графе автор полный ник. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 попробуйте почистит куки и кеш, мне вчера помогло и зайти потом через сайт, если нужно:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Благодарю. Я с айфона, но буду пытать, плоть до крека винды [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Это была шутка Safari на айфонах не крЯкается. Буду жить "D"( [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Проэкт борьбы с анонимностью))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 это что-то новенькое:)) теперь нас всех заставят вечно сидеть на ликаре: скоро все другие она перестанут открываться и висеть нам пожизненно в личках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 так Вы и до сих пор там?)))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах