Опубликовано: 22 дек 2012 помогите вернуть ник и личку! Здравствуйте,скажите, можно передать мои пожелания техникам?) Можно ли вернуть мне то имя, под которым я регистрировалась?Пожалуйста, покажите руководству сайта все наши просьбы. Надеюсь, они понимают, что форум такая же намаловажная часть Ликаря, как и реклама простатита.[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Анна, это Вы?:))))) Сейчас поставлю задачу:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ))))))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 У меня другой вопрос... а тот, кто содержит этот, извините за выражение, техотдел, он в курсе, за что он этим ... хм... работникам зарплату платит?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Ну, пишу я под своим ником, это уже неплохо) Но если я захожу в свою кличку через регистрацию, то заводит в мою родную кличку и пишет номер 204что то там... а если захожу щелкнув на ник, то выдает Викторию Олеговну с номером 203903.И еще, у меня теперь отсутствует опция редактирования и удаления сообщений[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах