Опубликовано: 19 дек 2012 Админушка, что ж это делается? Меня опять сделали kazakserом!!!! А я AlfaRomeo! Недолго длилось мое счастье((Верните мне мое имя назад.Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 поставила задачу техникам .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Спасибо, ник вернули) А можно изгнать Ивана из лички? Он мне там уже надоел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 напишите мне данные я попробую заменить:) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Спасибо. Напишите просто тогда, что я Альфа Ромео из Киева.А личкой этой я пользоваться смогу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а у вас несоответствие:( нажимая на ник я вижу другого пользователя, ужас просто.... Поставлю новую задачу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 А Иван все еще там... У меня глубоко... В личке( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 я Вам больше скажу, Вы ж не видите, а логин у Вас kunach91:((((( То есть автор - Альфа Ромео, а вот тут засада:([+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Какой еще кунач?)) Еще и этого мне не хватало. А где это смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 ну Вы и не увидите, я немного в другом формате вижу, задача стоит у техников ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Интересно, чего еще мы не видим. Может техники каждому из нас клички придумали)) Играются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах