Опубликовано: 19 дек 2012 Зачем в штате держать идиотов? Увольте техотдел! Таких дыбилов, их придумать невозможно! невозможно, чтоб элементарные проблемы не решались! Или ваши дыбильные дыбилы специально гадят)))Ник высвечивается не мой, поэтому его не плюсуйте, пожалуйста!)Админ, понимаю, что проблема не в вас) Просто передайте привет безрукому техотделу)С ув. (не к техотделу) ЛимопольдДа, я хочу быть собой и пустите меня сюда немедленно!)))И еще - я зарегилась еще раз под другим ником, и его сюда пустите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 мамочки, как Вас назвали:((( поставлю задачу, буду держать на контроле! [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 :))))))))))) упала. А что, хорошее имя :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 что ни тема в админской - то перл))) оборжалась) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Это наказание за смену ника))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 я чет не пойму - с каких пор начали действовать штрафные санкции за смену ника)? я меняла в этом году - вроде ттт пока...[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 я его поменяла тк. в старом не пускали) теперь ни в одном ни в другом пройти не могу!))) Мало того, из этого не могу выйти!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Ну ты посмотри на нее) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Предлагаю переименовать раздел в "Обхохочешься" )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Адмиинчик, делайте что-нибудь! .... Я к нему привыкаю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 задачу поставила ждем[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Ойоууууууууу))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 и мне кажется, что неплох:))) что-то такое от Мефистофеля прочитывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 И снова здравствуйте!+ пан ликар меня не распрознает! Во-первых после здравствуйте у него только запятая, а не здравствуйте, уважаемый Лим! Кроме того, решила проверить свое новое зарегистрированное имя (не пропадать же ему), меня пропускают сюда под новым именем и с новым паролем, но в строке автор - я все-равно Лимопольд! КАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Остается только дописать:"См.стартпост!"))) Просто беспредел какой-то в техотделе........ [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 радуйся! я вообще: здравствуйте кудяплик, а в графе автор - пусто ! и писать не могу - нет меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 мля)) у вас лучший ник)))я давно так долго не ржала))))Вы выиграли джек пот)))однозначно))))ааа [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 гг а че, очаровательный ник))))такой мммм ликарский [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах