Опубликовано: 18 дек 2012 А у меня форум обнулился Т.е. во всех конференциях показыват (0)0. Тем нет никаких. Это конец света? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 да, и вот что еще. Под своим ником писать не могу, пишет, что пользователь с таким ником существует. И просит меня представится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 А чего Админ моличт-то? Проблема, однако () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Админ там не отвечает, пошла посмотрела. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 У админа тоже проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 И вообще делать ничего нельзя, даже ошибку исправить нельзя. ПредставитЬся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 отвечаю, тоже самое у меня, ничего не смогли сделать программисты, ждем завтрашнего дня:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах