Опубликовано: 10 дек 2012 Личка Скажите каким образом можно писать в личку. Я не найду никак этот сервис или пункт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 все равно не работает - пишешь-пишешь, а в отправленных ничего нет.() [+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 личка так какой выход? Если я хочу в личку дать человеку ссылку, дабы это не считалось рекламой, а получается что нужно давать в обычном сообщении раз личка не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 вот понимаете, а техники говорят - я проверил, у меня все ок:( и хоть трава не расти:([+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 личка Подскажите, где эта личка находится?Я захожу в профайл пользователя, но там нету ни почты ни функции написать в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Нет, вот и у меня нет. Раньше была, а сейчас ничего нет. ...[+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 там надо авторизоваться, тогда вес появится, то есть - еще раз войти на сайт. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 я сейчас авторизирована если выйду через кнопку "выйти" рядом с ником, но войти по своему паролю уже не смогу. Поэтому сижу и не рыпаюсь...[+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах