Опубликовано: 7 дек 2012 Почему не работает опция "пропустить рекламу" в личке? и почему я должна 10 секунд пялиться в дебильный экран оранжевого цвета с рекламой чего-то, что мне совершенно не нужно?сразу, в первый день, "пропустить заставку" работалосейчас - нетбесит неимоверно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 грязно ругаюсь матом. сначала я прохожу по ссылке чтобы получить личное сообщение - 10 секунд пялюсь в оранжевый экрани после того как введу пароль -я опять млять 10 секунд пялюсь в оранжевый экран это как-то неприятно и даже очень[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 так, зашла в свою - у меня только опросник какой-то, удаляется нормально, а у Вас какой браузер и есть ли абдлок? И сразу спрошу - принтскрин сможете сделать? Тогда я буду техников дергать. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 адблок стоит?? у меня нет реклам, только какой-то опрос постоянно вылазил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 адблока нет, браузер Опера. мне приходит на мейл письмо что пришло личное сообщение -жму на ссылку - вылазит огроменный оранжевый экран с рекламой.. вроде детское питание Нестле, в голубой банке, но утверждать не будуи внизу меееленько так "пропустить рекламу"и "до перехода на сайт осталось 9 секунд" и обратный отсчета "пропустить рекламу" не тЫкается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах