Опубликовано: 6 дек 2012 почему удалили мою тему? http://www.likar.info/forum/111_461895_7684298.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 какую и где? ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 я указала ссылку была тема о том, нужны ли кому-то человечки, размещена была в разделе родительские посиделки. Ее не перенесли, а удалили. Утром размещала в продам, и там тоже удалили.Объясните, почему? Это не коммерция, я не представитель магазина, пытаюсь продать 3 шт по цене ниже, чем в магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 удалена из родительских посиделок, потому что продажи, к тому же, есть форум уауа, продавайте детские вещи там. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 моя тема о продаже в разделе не единственная если я пользователь этого форума, зачем меня посылать на мамский? Создайте, пожалуйста, раздел продам-отдам детское для пользователей ликарь.инфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 знаете, в сети достаточно площадок для продажи, тем более, есть мамфорум. Мы не будем здесь создавать конференцию о продаже детского. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах