Куда деваются мои темы?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда деваются мои темы? Уважаемый админ! Почему исчезают мои темы? Тем более, никаких уведомлений о нарушениях мною правил не поступает. Какая-то предвзятость получается..[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие темы? где? темы просто так не удаляются, только если они с нарушениями.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не первый раз.(+) Этой ночью сделала новую тему в Беседке об акциях в супермаркетах (собери столько-то марочек и купи .. со скидкой ). Не могу найти.[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта? + http://likar.info/forum/25_461599_7680985.htmlСвои темы можно найти через поиск сообщений.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поиске тоже не находилась!! Она, спасибо! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дату поиска расширяли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что это уже не впервые! Пару раз смолчала, а сегодня уже решила узнать, что такое происходит..[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сразу же скажу: теме о скидках в Беседке не место в общем-то, поэтому темы могут удаляться или переноситься в тематические конференции. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о чем тогда место в Беседке? (я искренне интересуюсь) В беседке иной раз попадаются темы ну сосем не по правилам форума - и ничего..И почему моя тема не по правилам? Я на будущее интересуюсь. Я не указала никаких фактов, названий - чисто обсудить сам вопрос, не более того. Беседка ведь для обсуждения?[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому Вашу тему и не перенесли, я проверила, в Беседке - обсуждения. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением