Опубликовано: 4 дек 2012 Прошу помощи Уважаемый админ, я не могу через редактирование профиля поменять адрес элеткронной почты. С такой проблемой я уже обращалась, меня просили выслать новый адрес, но до сих пор так ничего и не поменялось.Хотелось бы сменить на [email protected]Кроме того, я могу авторизироваться только через смену пароля. Так происходит последние месяцы. Если я выйду через кнопку "выйти", то под паролем, который я указывала, как новый пароль я войти не могу.Т.е., я каждый раз указываю, что забыла пароль, мне присылают форму через которую я вхожу. Далее, вбиваю новый пароль два раза, меня "впускают" на сайт. Но больше я под этим новым паролем зайти не могу. Нужно снова входить через "Забыла пароль" Что делать? [+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 А теперь я даже не могу отредактировать профиль Нажимаю на свой логин и получаю ответ "Доступ только авторизированным пользователям".[+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 профили давно не редактируются, я сменила почту, проверьте ....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Спасибо, но как проверить, если я могу зайти в свою личку? ...[+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 создайте новую тему и подпишитесь на нее ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах