Опубликовано: 30 ноя 2012 Чёйта висит такое над списком конференций? echo ';Не скажу, чтоб слишком раздражало, но, все же, можно прибрать?[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2012 я уже боюсь спрашивать:))) лучше пусть это, чем скакать все будет (хоть и не скакало у меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2012 подумалось: это эхо скачущей рекламыыы..... прииииизраааааак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2012 не знаю, а у Вас абдлок стоит? ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2012 Да. [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2012 кто-то кусок кода потерял () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2012 А... дык пущай забирает. Мне чужого не надь. [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2012 без адблока тоже висит:)) но лучше ничего ТП не говорите, ну их, еще тронут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2012 не буду:) ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2012 +1. Скромненько и не навязчиво))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2012 ох, какая красота! про ник я:) поставлю сейчас задачу отдельно! [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2012 Это ж я на новом аккаунте, вы поняли?))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2012 :) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 и у меня висит давно уже, но пусть лучше оно,чем каканить навязчивая реклама. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах