Опубликовано: 27 ноя 2012 снесите, пожалуйста, регистрацию. спасибо[+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2012 точно сносить?:) ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2012 точно)) и темы я вам там писала с восклицательным знаком. подумаю может вернусь)спасибо вам за труд) все переносы из "промазала" и вообще)[+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2012 эх... не забывайте, что человек, зарегившийся под таким ником, как у вас сейчас, будет иметь доступ к вашим всем сообщениям... и к личке номер лички другой, а подтянутся все фото и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2012 были случаи? Личку почистила. если меня таки наконец удалят, то скажете потом людям, что новый ник - это не я:)))))))))[+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2012 ну как случаи, я по себе сужу: я удаляла регистрацию, потом зарегилась снова - и все прошлы сообщения могла править и переписывать. И личка подтянулась старая, со всей информацией. Отаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2012 может, потому что почту одну и ту же вводили? ААА УДАЛИТЕ УЖЕ! БО УЧИТЬСЯ НЕ МОГУ([+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2012 удалена .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах