И у меня форум прыгает(((

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И у меня форум прыгает((( Прыг-скок-прыг-скок, а результата нет(((Хелп!!!П.С. А может, не хелп, может, наконец-то всю стирку переглажу))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада(((...у меня тоже со вчерашнего вечера, ни в одну тему не попасть(((+...+ П.С. для Мышки - перегладите конечно))) я в свободный вечер борщ сварила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не прыгает! даже с отключенным Адблоком всё ок. Но, положа руку на сердце - какое НЕУВАЖЕНИЕ владельцев сайта к пользователям!!! столько похабно сделанной рекламы я нигде не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня((((( [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... Какой браузер? У меня Мазила. Может, дело в этом?Но по поводу рекламы - +миллион.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Хром, но не винда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устанавливайте Адблок. С ним не прыгает () [+sign]экс "Птица_Феникс"Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит, прыгает. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь темы будут заводиться на мамском с припиской "Извините, что сюда, но синий прыгает"[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, не все фильтры добавлены. Вероятно, какая-то реклама дает такое, и если она у вас не закрыта, то все равно, есть у вас адблок или нет () [+sign]экс "Птица_Феникс"Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня прыгает.. уже давно..... Мне вообще Ликарь напоминает бег с препятсвиями. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением