Опубликовано: 21 ноя 2012 не открывается ни одна тема! Конференции открываются,перечень тем вижу, при нажатии на тему список "вздрагивает", но тема не открывается В редких случаях открывается, но другая(не та,на которую нажимала). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2012 девочки, пишите браузер и операционку, у меня Хром на МакОси - все работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2012 Опера на ХР и опера на андроиде (на телефоне) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2012 Аналогично Опера на ХР. Днем все ок было, а теперь такая же ерунда.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2012 могу написать только здесь, у меня происходит тоде самое, на разных компьютерах. Задача техникам поставлена два часа назад. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2012 Мозилла, про операционку я не в курсе, ХР кажется -дочка шарит,но уехамши.Я тут так надеялась без нее зависнуть на ликаре вечерком...эххх. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2012 спасибо,бум ждаць!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2012 ждать, вероятно, прийдется долго... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2012 С Адблоком не прыгает. Устанавливайте Адблок () [+sign]экс "Птица_Феникс"Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах