Опубликовано: 10 ноя 2012 Не могу авторизироваться на сайте И уже давно.Захожу только через "забыли пароль"Ввожу все время один и тот же пароль и логин и все равно "по нормальному" на сайт не пускает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2012 мне советовали - попробуйте *забыть* пароль, на почту прийдет письмо, по ссылке сможете зайти [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2012 Я так все время захожу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2012 Продолжение... все время забывать пароль задолбалась уже, извините за мой французский.Сначала "грешила" на раб. компьютер, на домашнем тоже самое(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2012 я поставлю задачу, техники проверят. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах