Ошибка??? при входе на сайт.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ошибка??? при входе на сайт. С какого-бы ПК не заходила (уже залогиненой) - СРАЗУ выдает:Извините. Произошла ошибка:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' at line 1В чем подвох??[+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сказать, сейчас поставлю задачу техникам, посмотрим. что ответят. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду, спасибо. Это уже давно((( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажись, починили....Спасибо [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.........увы.............( рано радовалась [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я определила, что такая запись появляется, если тема или отдельный комментарий удален. То есть: Вы уходили а последний раз с сайта на теме, в которой удалены комментарии или даже вся она целиком. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная проблема, практически сутки не могла войт на сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, понаблюдаю [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы...не в этом проблема. Выхожу из темы (точнее,+ с сайта с фиксацией темы), захожу - тема существует, а надпись та же....(([+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением