Опубликовано: 11 окт 2012 Перемешаны надписи в верхней панели форума http://i5.pixs.ru/storage/8/8/2/Snimokekra_6543930_6012882.jpgпринтскрин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 у меня все нормально, (+) пишите браузер какой. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 Хром. Кто-то тоже писал, что у него так. С рекламой - без рекламы - все одинаково, зуминг не влияет и не меняет ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 +1 Тоже хром, та же проблема() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 я поставлю задачу, но заранее скажу Вам, что скажут: заходите с другого браузера:([+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 я тоже так думаю:) Эксплорер им не подходит, теперь и Хром тоже:) но раньше же было ок всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Не прошло и полгода!! ПОЧИНИЛИ!! ну надо же!я просто глазам своим уже не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 У меня и сейчас так.... Хром... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 а у меня поправилось. Вчера. Барабашка. Ничего не переустанавливала. Но вчера выходила из Хрома вообще, не заметила, от этого оно починилось или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Оо, и у меня уже все нормально). Правда все прочитанные темы стали черными(. И не сереют(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Да... и у меня захорошело вчерась как раз. [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах