"Пытка апельсинами продолжалась"3.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Пытка апельсинами продолжалась"3. Здравствуйте, не могу найти старую тему. Уведомления о новых сообщениях в темах, которые я даже не видела, продолжают спамить мой ящик.Поменять адрес в профиле мне тоже не удается. Помогите поменять ящик и я отстану от ваших техников. Пусть шлют что хотят)))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите что на что поменять, потому что мне сообщили, что проблему исправили. [email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уже аж неудобно))) Но вот получила только что на почту, которую сменили, т.е. на старый адрес. Это заговор?)Новое сообщение в конференциях likar.info----------------------------------------------------Автор: iloveyou Конференция: Тема: Сообщение: если бритва не помогает -на мусарку ---------------------------------------------------- Вы можете открыть это сообщение кликнув на линк:http://www.likar.info/forum/__7404218.html[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ржу сори[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж:(((((( сейчас опять поставлю задачу техникам ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мою. А то кнопку починили ровно на полдня - уже опять не работает. [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,и у меня такое случалось))) Я уж подумала,что подписалась на тему,которую не читала, случайно))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув.админ, я даже не буду просить Вас о помощи, просто сообщаю факт мне упали оповещения о сообщениях из темы http://likar.info/forum/10_417644_7412760.html, причем только на два последних сообщения. На тему не подписана, хотя в ней и отвечала [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поставлю еще одну задачу, но и на предыдущую ответа нет:( .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато вернули диалоговое окно подтверждения удаления:) мне только что сообщили:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверила - да, спасибо!() [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я какая-то блатная... Мне ничегошеньки в почту не падает , все кнопки работают , вход-выход -регистрация без проблем... Аж скучно ...)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнопка опять не работает:( [+sign]девчОнки, луЧше так:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставлю задачу снова:( ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением