Машина времени в личках :)

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Машина времени в личках :) Уважаемая администрация, поясните, пожалуйста, что за машину времени вы периодически испытываете на форумчанах? :)Мне в личку уже не первый раз приходят сообщения (без уведомлений в почту, уведомления вообще через раз ходят), датированные нормальными сегодняшними датами, но реально сами сообщения..... годичной, двухгодичной и т.п. давности!Вот буквально сегодня, нахожу случайно свежее неотвеченное сообщение в личке от форумчанки от 26 августа, где она меня спрашивает, где купить то-то и то-то. Я сижу как дура отвечаю, а она грит, не писала я Вам )))) И я вспоминаю, что на эту тему тут уже года 2 никто не общался, а я реально писала когда-то кому-то такое же сообщение ))Такое бывало уже неоднократно - я получала свежие письма на темы, которые поднимались полгода-год назад. Какие-то по второму кругу (т.к. я помнила текст и формулировки), какие-то я вижу впервые.Зато отправленное мне вчера сообщение от другой форумчанки (она написала в теме, что отправила мне в личку свой контакт), я так и не получила. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего ни на ком не испытываю:( поскольку не имею отношения в техническим багам, а здесь налицо именно такая проблема, давайте сформируем задачу техникам, и я ее поставлю. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением