объясните, почему я получила плюс за тему про выпускников 2012-2013

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

объясните, почему я получила плюс за тему про выпускников 2012-2013 если я на детский форум не хожу и ходить не буду, я должна обращаться к Вам за разрешением завести тему?кроме того, в почте нет уведомления про плюс, если я что-то нарушила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значок + перед названием темы означает, что в ней есть свежие ответы + а не то, что автор оплюсован :)о плюсах админ пишет в теме. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо! большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не плюс:))))))) это я просто укоротила название:))) Когда название очень длинное, то оно "растягивает" конференцию:)))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: а значок (+) обозначает, что название темы укорочено:))) ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нельзя убрать дату темы чтобы места для названия хватало? и вам работы убавитсяили дата имеет большое значение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-6 слов название в правилах написано:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто слова бывают разной длины, можно на одну строку уместить а можно и в три не влезть((ой и вопрос тут же, если в названии 5-6 слов, но они уместились на 3 строки, то тема не удаляется и не сокращается? или все-таки количество занимаемых строк более важно?спасибо!
0

Поделиться сообщением