Опубликовано: 31 авг 2012 Ой а помогите мне ник поменять, пожалуйстааааа:))) Он не меняется. Зачем тогда пунктик есть, "редактировать"? И как это сделать? Буду весьма благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 а ник и не поменяется, надо удалить регистрацию, а затем завести новую. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 ага, ок, пойду попробую. Весьма благодарна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Такс, простите великодушно, но где там кнопочка удалить??? Или как?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Ув админфорум, а Вы бы не могли пояснить, мне темному человеку, как ее удалить. Пожалуйстааа!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Сами не удалите, просите Админа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 удалить? ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 ой,пожалуйста,я тоже хочу ник поменять-удалите меня [+sign]Снегурочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 udalila /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 не нужно удалять... лучше новый заведите. Потом какая-то Люська зарегится новая и будет иметь доступ ко всем вашим старым сообщениям. Оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах