Опубликовано: 29 авг 2012 не могу авторизоваться вышла из своего привычного ника, теперь не могу зайти под ним - только под старым. куки и кэш почищены. верните мне мой любимый ник, плиз:))))[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2012 Попробуйте "забыть пароль". На почту придет письмо и инструкцией - по ней зайдите, пароль не меняйте + меня так на мамском не пускало, зашла таким образом.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2012 ага, щас попробую)) все как обычно, через нужное место:))))))[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2012 получилось)) спасибо, Таня) админ, сорри, что потревожила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах