не открываются сообщения в личке

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не открываются сообщения в личке Уважаемый Администратор. сообщения в личке не могу прочесть, кроме строки первой-открытой, ни ответить и даже просмотреть отправленные не могу. 2й день так. пожалуйста, помогите решить этот вопрос. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще не работает личка .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не работает( 4й день.ответьте, плиз [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день:) сделайте пожалуйста скрин экрана, чтобы я могла предметно поговорить с техниками. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скопировала. а куда -как его отправить? .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] спасибо[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам спасибо). отправила, надеюсь то, что надо .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так же не работает( могу удалить сообщение или открыть ник написавшего. сами сообщения не читаются -не открываются и не напишешь с лички( .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап.. все еще не работает((( [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением