Опубликовано: 14 авг 2012 Тыща вопросов 1. "Добрый день! Давным-давно пользовалась ником Душечка. Сегодня попробовала на него зайти. Захожу. Информация, фото все на месте. Захожу на форум - и тут вижу чудеса. В окошечке "Автор" пусто. Браузер установлен новый, с него под "Dушечкой" не заходила. На всяк случай почистила все куки, пароли и т.д. " Писала-писала Вам это сообщение, жамкнула отправить - появилась красная строка"Сообщение могут отправлять только зарегистрированные пользователи" ???????? Пришлось зайти с этого ника. Вопрос: Личка есть, но я отсутствую?2. Поле вверху слева для входа не работает вообще. Для того, чтобы я зашла на сайт, я сперва ищу тему, где у меня есть сообщение- жамкаю на свой ник - открывается мой профайл - жамкаю вверху справа, авторизируюсь и только тогда я могу зайти в свою личку. И так на протяжении дня всякий раз, когда я хочу проверить сообщения. Порой до 20 раз. Это ужасно неудобно. Как это можно починить?3. При регистрации и в правилах нигде не сказано о том, что если составляете длинное письмо необходимо его все время копировать. Ибо проходит минут 15 (иногда я отвлекаюсь или ищу ссылки для рекомендаций) и я вижу перед собой пустой лист. Сообщение исчезает.4. Не все сообщения приходят и не все отправляются.5. С появлением айфона мне чудятся странные вещи: на форуме каждая цитата разным шрифтом. (т.е. идет диалог. у одного автора шрифт мелкий, у другого на пол экрана) На других форумах такого нет. С чем это связно?Благодарю за внимание, надеюсь, на ответы.[+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2012 пункт 3 не поняла, по всем остальным поставлю задачу техникам. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2012 Спасибо. Объясняю. Пишу ответ на письмо. Пока ищу информацию по ссылкам поле с сообщением висит в соседней вкладке. Или начинаю писать письмо отхожу, например, за чаем. ) Если писала сообщение дольше какого-то времени (честно, не засекала, но во времени ориентируюсь) минут 15-20 сообщение исчезает, как-будто было написано "невидимыми чернилами"[+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2012 ответ получила, спасибо. ждум-с [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 все в том же виде ( [+sign]Влюблюсь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 сейчас обновлю задачу ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах