Уважаемый админ, есть несколько вопросов

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уважаемый админ, есть несколько вопросов 1. Почему мне приходят уведомления о новых сообщениях в почту из моей темы http://likar.info/forum/25_401491_7283600.html? Никаких галочек на уведомления я не ставила.2. Почему опять огромная куча тем в Беседке, которые свободно могут быть перенесены в профильные конференции? Обращения к модератору не действуют.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу одну жалобу на тему в Беседке, темы переносятся в течение дня. По поводу технических вопросов - все задачи техникам поставлены, как они выполнят (по времени) - мне не сообщили. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+120 к пункту №1(((( второй день удаляю([+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете ли ..... это в общем-то подразумевается обязанностями админа или модератора, как угодно, следить за порядком, думаю, что не открою какую-то тайну или новость.То, что мы иногда жмем на кнопку, уже больше от раздражения, что не видно управления форумом :( Вы ведь удаляете темы с длинными названиями, почему не перенести эти? Пожалуй, не буду особо вступать в препирательства, надеюсь, что Вы прекрасно все понимаете и видите ;)Про техников все понятно - думаю, что пока моя тема будет жива, ничего не поменяется, к сожалению :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и каков ответ техников? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ответа, видимо техники заняты другими более важными делами, мне никто не ответил. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( мда..... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не отображаются новые темы вернее они есть, а пометок нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще один вопрос, почему в реге стало видно мыло? я не хочу чтобы мою электронку все видели!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мыло" в реге видно только Вам. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за пояснения я уже начала переживать что не только мне
0

Поделиться сообщением