Опубликовано: 27 июл 2012 Чому після відправлення повідомлення форум показує стартове, а не щойно відправлене? Дуже незручно, можна змінити це "пакращення"?Також тема отут:http://likar.info/forum/25_401532_7284423.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2012 у меня тоже самое со вчерашнего вечера, поставила задачу уже. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2012 еще из почты нельзя зайти по ссылке в тему(форум), пишет 404 нот фаунд() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2012 кстати да, у меня пишет "приветствую дорогой друг" и скачут сообщения, не удобно жуть просто((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2012 +сто!!! Думала это только у меня одной такое. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2012 а у меня нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2012 Ап! есть новости? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2012 У мну тожэ окэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2012 вчера обновила задачу, пока никаких(-) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2012 А у меня наоборот.Хочу написать под постом.а меня назад выбрасывает.То есть непосредственно автору ответить не могу.и мое сообщение ни к селу ни к городу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2012 У мамского форума кто-то отгрыз существенную часть тела. Нижний фрейм отсутствует, ответить нельзя, прочитать сообщение тоже () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2012 да, спасибо, я передала коллегам уже .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 у меня все по-прежнему:( задача обновляется регулярно. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2012 и у меня. неудобно () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2012 и у меня!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах