Опубликовано: 17 июл 2012 тема с рекламой Уважаемый администратор,какая процедура размещения рекламы на форуме?можно ли разместить тему с рекламой йога-студии?заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2012 [email protected] напишите - Вам все расскажут. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 написала.....а в ответ - тишина((((( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 я завтра напишу коллегам из рекламного отдела:) прямо с утра:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2012 та я и не дождалась ответа((( сезон отпусков?можно я размещу рекламу с Вашего разрешения - ув.Админ?Вы тут один за всех, похоже, работаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2012 нет, с моего разрешения, к сожалению, нельзя, давайте я сейчас еще раз попрошу их:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах