Опубликовано: 7 июл 2012 Не очень переживаю, конечно)), но все-таки хотелось бы узнать почему удалена столь безобидная тема?)"Моя попытка дать второе объявление за неделю на Сландо увенчалась удалением. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2012 два удаления, конфуз)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2012 Вы же вроде давно на форуме, и я точно помню, что уже делала Вам замечания:) Очень длинное название темы. 5-6 слов, а не 12-15:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2012 на расстоянии двух-трех сообщений вижу как минимум еще 3 подобных по длине темы, висят уже несколько дней, никого не беспокоят..... Да ладно, сорри, исправлюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2012 у нас есть кнопка "обратить внимание модератора", нажимаете её - и модераторы видят. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2012 Вы считаете я буду это делать? Нет...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах