Опубликовано: 5 июл 2012 Также не могу зайти на форум, хелп! Не могу войти на мамский ни под каким ником(а очень надо), на этот - только под одним, дргуие не открываются. Вспамажите![+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 а у Вас много ников?:) сейчас поставлю задачу техникам:) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 а это запрещено? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 нет, может быть конфликт ай-пи адреса и другого ника, и там стоял смайл:) в любом случае, я задачу поставила, посмотрим, что ответят:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2012 и я не могу зайти на мамский!!!нажимаею авторизацию и попадпю в свою регу, а форум не авторизируется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2012 ап проблема еще есть! с мамским... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах