Опубликовано: 5 июн 2012 почему удалили мои объявления? осталось только одно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 кошмар, а не ликар... не зря отсюда 90 % пользователей ушло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 потому что коммерция у нас платная, а торговля новыми вещами, как у Вас - это и есть коммерция.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 а-а-а, то что другие продают завуалировано по-малански, впрямую у Вас платно ок, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Вам никто не мешает нажать кнопку "обратить внимание модератора", а вот хамить не стоит, у нас есть правила, рекомендую Вам их прочитать. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 а где я хамила? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 я высказала свое мнение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах