Опубликовано: 24 май 2012 уважаемый администратор! сделайте что-нибудь со своей агресивной рекламой в навигации, пожалуйста! она не убирается не при каких обстоятельствах :(мало того, что мешает, так еще и цветовая гамма (эти жуткие красно-черные цвета...) :(((([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 а где это? (а то я никакой не вижу на форуме вообще с Адблоком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Вы все пропустили :), было слева убрали, ура!!!!!!!![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 спасибо! не знаю, благодаря Вам или нет, но это "счастье" исчезло!!!!спасибо![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 не, я нашла, увидела и даже выложила лекарство в соотв. теме в Беседке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 сейчас поставлю задачу техникам ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 спасибо! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах