что за прыгающие окно с контактными линзами? ЗАДОЛБАЛИ!!!!чесно(((

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что за прыгающие окно с контактными линзами? ЗАДОЛБАЛИ!!!!честно((( то комаровский на половину страницы , то олвейз((( теперь это(((и самое занимательное заветного крестика шоб скрыть неть ((только нажав на эту херь (т.е зайти на сайт) можно убрать((([+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адблок, адблок, адблок (мантра ликарчанки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) выключила адблок - смешно прыгает. Ее, кстати, можно закрыть, крестик есть + она широооокая, нужно раздвинуть фрейм, там и крестик появится.п.с. Ставьте адблок[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не отвечаем за рекламу, которую ставят на форуме, поставьте абдлок:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бла, бла, бла, ну да))))"а мопед не мой" ,что и требовалось доказать((( можете удалить тему[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вам надо еще доказывать? что администраторы и модераторы НЕ размещают реклму? за хамский тон можно и плюс получить, кстати. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тттт, плюсами попугать-это ж святое))) может по попе еще надаете?)) сделайте что то, я лишь пожаловалась и заострила внимание на том, что не совсем удобно и комфортно на сайте сталоваша задача принять к сведенью/написать письма , кому Вы там их пишите(если пишите?)/изложить проблему кому надо (опять же , если Вы что то передаете/излагаете?)прошу заметить Вам уже неоднократно говорили о проблеме др девочки –пользователи на что Ваш ответ : это не мыах да, еще плюсами пугаете«за хамский тон можно и плюс получить, кстати.» -я Вам еще не начинала хамить!Я просто издеваюсь))))имею право, кто то ж издевается над нами «рекламкой»))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: greezly - плюс. Издевательство также серьезное нарушение. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))капец с ВАми))гулять так гулять......... разбудили во мне зверя)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мухи нынче кусючие:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а адблок поставить - религия не позволяет? () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас жду, обратите!?))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медведь, вернись в Секс, Вас ожидает привлекательный мужчина с цветами ))) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, интересно, что думают рекламодатели (платящие за рекламу деньги) относительно советов Администратора Форума поставить адблок...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, как администратору форума, надо, чтобы пользователям было удобно, жалобы были многократные, задачи ставились часто реакции нет - что я могу посоветовать?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да понятно, что вы отдельно, а техподдержка отдельно. Нет координации. Проблема менеджмента.
0

Поделиться сообщением