Опубликовано: 25 апр 2012 как в профиле изменить электронный адрес? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 напишите мне, что на что изменить - я сделаю:) ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 написала в личку, спасибо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 а когда адрес поменяете? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 а когда адрес поменяете? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 в данный момент существуют технические проблемы, я не могу попасть в свою личку. Отправьте мне письмо на почту, так будет быстрее. [email protected].[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 И мне надо поменять! Уважаемый (ая) админ, поменяйте и мне тоже, пожалуйста. У меня адрес был на гала-нете, а сейчас они написали, что почта будет существовать всего 3 месяца. Я создала новый. Пишу Вам в почту. И еще вопрос, на uaua тоже поменяете или там отдельно надо просить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 база одна, пишите, я поменяю(_) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах