Опубликовано: 31 мар 2012 Девочки! как убрать эту мерзкую ногу? спасайте! Научите, пожалуйста. на форум зайти противно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Адблок. Как ни банально () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 пойду в гугл...сходила,мой браузер не поддерживает((((( а комптакой. что другой бр не установится( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 гугл хром мало ест, переносит все пароли и закладки, 10минут на установку. [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.Пишите в личку через мамский, please.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 спасибо, попробую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 а Вы видели превоапрельскую шутку от Хрома? в 00,01 при обновлении страницы ликаря вылезло три окошка с непонятной рекламой, навела на нее курсор - пишет что-то типа "теперь вместо рекламы вы будете видеть кошек"я ему "заблокировать", а он мне "с 1 апреля!"[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 Блин... а я думаю... че за кошки?) [+sign]Я ухожу по-украински: тьфу три раза![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 нет, у меня ничего не было такого. Я сделала все четко по инструкции + от Птица_Феникс и никогда никакой рекламы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах