Опубликовано: 14 мар 2012 Не могу изменить электронный адрес Помогите, пожалуйста, это сделать. Хочу заменить действующий на ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 и я не смогла, задала техникам вопрос(-) ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2012 Блин, какой шикарный адрес вы себе придумали! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2012 Ваш э-мейл изменен. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2012 спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2012 :)да, как-то он всех шокирует))просто создавался он много лет назад для регистраций, а теперь так получилось, что я им пользуюсь постоянно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах