Опубликовано: 13 мар 2012 Почему при переходе в профиль, нужно логинится? Почему каждый раз, когда я захожу в свой профиль прочесть сообщение или его написать, мне каждый раз приходится логинится? с форума при этом не выбрасывает, а в личку зайти только через пароль. Ставлюб все время галочку "запомнить меня" - бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 ставили уже много раз задачу техникам - а воз и ныне там((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 потому что пока так, ответили техники, почему-то так настроили изначально. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 поразительно то, что уауа и ликарь на одинаковых движках, а логиниться нужно только тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 уауа и ликарь - разные структуры, ничего не могу сказать. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 а перенастроить - так чтоб удобно было пользователям - нереально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 да структуры-то понятно, что разные, но движки-то одинаковые. и один почему-то можно настроить нормально, а второй через одно место только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 +100 [+sign]иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах