Опубликовано: 22 фев 2012 Ув.админ, почему удалили мою тему Ажурные шарфики- в чем проблема?Не пойму, я что-то нарушила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 правила перечитайте, там обычно находятся ответы на вопросы. Если нет - напишите мне конкретно, какая была тема, если вспомните дословный текст - прекрасно:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 все равно не поняла - почему? можна конкретный ответ? Тема: "Ажурные шарфики" , их вяжу сама, что я не могу разместить тему о продаже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 не можете, коммерция у нас платная .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2012 какая же это коммерция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2012 все дальнейшие переговоры - в почту пожалуйста(-) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах