не открываются сообщения в личке

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не открываются сообщения в личке пришло на почту напоминание, что мне написали сообщение, но в личке ничего не видно, не загружается даже список отправленных и полученных сообщений, вообще ничего..только две ссылки "отправленные" и "полученные" когда нажимаю на них ничего не появляется, пробовала с трех разных браузеров. В чем может быть причина и как ее устранить? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас поставлю задание техникам, на мамфоруме тоже такое у людей. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще не открываются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, когда будет решена эта проблема? мне очень надо открыть сообщения )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личная почта у меня больше не будет работать? пожалуйста, ответьте эта проблема будет решена или нет?если нет, то так и скажите, чтобы не ждала зря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлите пожалуйста скрин экрана, техники говорят, что все в порядке с их стороны. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ. А куда высылать скрин? на мамфоруме все открывается, загружается и читается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти три недели прошло - все еще ничего не открывается мне на почту пришло уведомление о личном сообщении, на сайте ничего не видно, даже список сообщений не загружается ... на мамском форуме все нормально, а здесь .....это можно решить все-таки???помогите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением