Опубликовано: 18 фев 2012 Вношу предложение по поводу новой конфы Что-то типа "где искать работу. поговорить"..Одни и те же темы клонятся каждый день. Может народ поддержит[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2012 и детские темы - есть спец. форум. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 у мене є ... ммм... підозри)) з недавніх пір це, цитую адміна, "два ресурси, дві команди"робимо висновок, рекламних бюджета також два) далі продовжувати, чи і так очевидно?)[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 Поддержу... И вообще, всё о работе и её поисках- происках туда же неплохо бы. Как-то админ писал, что создание сей конфы невозможно из-за определенных "злоупотреблений", как то реклама своих услуг и т.п. Дык неужели эта проблема не решается модерацией и удалением неоднозначных тем? [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2012 ну да, так же, как в беседке..тоже вот думаю [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2012 плюсуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Подниму . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах