Опубликовано: 14 фев 2012 нужна помощь К сожалению не нашла такой опции у вас на сайте. Проблема в том, что мне уже который раз приходит письмо - Уведомление о личном сообщении, когда я его открываю - Вам пришло личное сообщение от пользователя mazda на сайте www.likar.info. Чтобы прочесть его, перейдите по ссылке на страницу Вашего профиля. При переходе - такого сообщения нет... Подскажите как можно найти сообщение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2012 спасибо. просто я впервые с таким сталкиваюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2012 странно даже, обычно жалуются на спам, что заваливает просто:) напишите пожалуйста подробно, Вы переходите в свой аккаунт, авторизуетесь там, а сообщений нет?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2012 да совершенно верно причем уже второй раз такое. Первый раз не помню от кого было наверное в декабре... да нашла 14 декабря и от того же пользователя мазда и тоже сообщения не отказалось...Хочу уточнить под аккаунтом вы подразумеваете профиль? если да - то там нет сообщений от этого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2012 дп, именно профиль, а Вы там авторизовались? другие письма видите?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2012 конечно авторизировалась и другие письма вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2012 а вы можете зайти в мой профиль и профиль пользователя " мазда" и посмотреть что он мне написал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2012 ну так что можно как-то отыскать сообщение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2012 я поставлю задачу техникам, потому что три часа не могла обратно в свою регистрацию после "мазды" вернуться:)))) ....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2012 так что там техники? что говорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2012 молчат, обновила задачу еще раз(-) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах