Опубликовано: 13 фев 2012 А куда делась моя тема??? Про посредников?? Я же ничего не рекламирую, просто спрашиваю мнение.. не поняла, если честно..удалите ссылку, глюк, спасибо http://www.likar.info/forum/messageview6864836.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2012 опросы запрещены правилами, если я правильно поняла, о какой теме речь. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2012 ))) Ну этого я не знала, просто для прикола написала в названии темы.. Если без слова блиц-опрос, то могу я завести подобную тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2012 да, в Гиде покупателя ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2012 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах