Опубликовано: 5 фев 2012 Подскажите, плз, почему в сообщениях не отображается подпись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2012 Попробуйте еще раз прикрепить ее если не получится, пришлите мне текст на почту или напишите в этой теме и я еще попробую ее добавить.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2012 Нет, не вышло :-( прикрепите, плз, нижеследующее:экс-Tatiana_DocЯ люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард. ******************************************************************Спасибо!(но хорошо бы починить это. Неудобно Вас дергать, когда текст надоест) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2012 В настройках на против "Вставлять подпись" нужно поставить галочку, у Вас ее не было, поэтому подпись и не отображалась. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах