Опубликовано: 1 фев 2012 вопрос о рекламе Добрый день. Хотелось бы получить условия по стоимости рекламы. Писала уже в отдел рекламы - мне не ответили.Вчера продублировала вопрос - ответа опять нет.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 сейчас я им напишу(-) ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 написала руководителю проектов, надеюсь, реакция будет(-) ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 ой, спасибо огромное реакция была мгновенной:) Обожаю волшебный пендель:) Сорри, за фамильярность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 я рада, что помогла Вам:) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах