Опубликовано: 17 янв 2012 не могу писать в личку добрый день! При приближении курсора к нику в профайле пользователя, нет возможности написать сообщение,раньше я могла написатьпомогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Вы можете скрин экрана сделать? и мне прислать?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 скрин сделать могу, а как вам переслать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2012 отправила Вам скрин экрана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2012 нету ничего, только почту смотрела [email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2012 ранее отправляла на [email protected], сейчас на форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2012 получила, переправила техникам, жду(-) ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 как-то никак ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах