Опубликовано: 12 янв 2012 Проблемы с профилем Почему то со вчерашнего вечера не могу зайти в свой профиль и почитать письма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 что значит не можете? есть какие-то надписи на экране? принтскрин пришлите пожалуйста:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Не выводит список писем. Только данные профиля. Как вродь я не в свой захожу, а чужой просматриваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 О! А сейчас получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Опять не могу зайти! Как то не стабильно работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 а Вы там залогинились? прямо в реге еще раз?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах